M. Alban Munsch

AAM Architecture

Projets publiés

COPROPRIETE CAPUCINES - NANTES

Architectes
Copropriété des années 60 d'environ 25 logements - le conseil syndical souhaitait réaliser un ravalement permettant de revaloriser l'aspect de l'immeuble tout en apportant des améliorations en terme de dépense énergétique (isolation par extérieur - calorifugeage - remplacement des portes d'entrée). Le projet d'ITE n'a malheureusement pu être intégralement réalisé compte tenu du surcoût à prévoir. Maître d'ouvrage:CABINET LEFEUVRE

Immeuble Bouffay - NANTES - 17 juiverie

Architectes
Ravalement et rénovation des parties communes d'une copropriété sur le quartier Bouffay à NANTES Maître d'ouvrage: CABINET 4 IMMO

ACSRN -Centre de soins infirmiers - bureaux

Architectes
Transformation d'une maison d'habitation des années 50 en siège social d'une association de soins infirmiers destinés aux populations dans le besoin sur le département.

Agence commerciale Waterair

Architectes
La présente étude consiste à construire une agence commerciale comprenant des bureaux, un accueil de la clientèle , des réserves , ainsi qu’un bâtiment destiné à la location sur un terrain situé à Saint Herblain. La structure du bâtiment sera en charpente métallique avec façade en bardage (métallique de teinte grise sur les côtés et l’arrière) , bois et panneaux de béton fibré (teinte blanc cassé) sur la façade principale. Les baies vitrées en vitrage clair et imposte opalescente seront en menuiseries aluminium thermolaquées de teinte grise. La couverture sera en bac acier nervuré de teinte...

EXTENSION ET REHABILITATION D'UNE MAISON NANTAISE

Architectes
Le projet prévoit la réhabilitation et l’extension de la maison principale. Le maître d’ouvrage souhaite créer cette extension pour avoir des pièces de vie (séjour, salle à manger et cuisine) au rez-de-chaussée et d’aménager les combles en chambre, bureau et salle de bain. Une place de stationnement sera créée dans le prolongement du garage existant (extension côté jardin). L’espace « entrée » est agrandi . Dans le but d’avoir une entrée dégagée, l’escalier est déplacé vers l’extension. Le projet consiste à bâtir une extension composée en deux parties : Un volume qui vient s’intercaler entre...