Photographie REQUALIFICATION DES ALLÉES DE GAULLE DE VALRAS-PLAGE (243833)

Le programme présente la volonté de la commune de Valras-Plage de traiter le cœur de vie touristique de la station, dont la place Panis et les Allées de Gaulle constituent les lieux stratégiques de l’activité saisonnière. La revalorisation de cet espace devra permettre :

- d’uniformiser le traitement des espaces, tout en gardant les spécificités de la place, de l’Allée et des rues les connectant.

- d’harmoniser le traitement des terrasses des commerces en les intégrant dans l’aménagement global 

- de proposer un traitement paysager compatible avec le secteur, les embruns salés étant très impactant sur les végétaux

- de définir une identité à la zone en proposant un mobilier urbain adapté, durable qui corresponde à l’identité du site.

Photographies associées à REQUALIFICATION DES ALLÉES DE GAULLE DE VALRAS-PLAGE

Choisissez une image dans la liste :
, , , , ,
Retourner au projet REQUALIFICATION DES ALLÉES DE GAULLE DE VALRAS-PLAGE de l'agence ARCHI CONCEPT.