Rénovation de la pièce a vivre d'une longére

Photographe: 
David Agneau

Homedag Design Intérieur

A propos de l'agence
Activité: 
Architectes d’intérieur et décorateurs
Présentation: 

Homedag design intérieur est une agence d'architecture d'intérieur spécialisée dans l’aménagement, l’optimisation d'espace, mais également en décoration intérieure, en suivi et coordination de travaux...

Département: 
Description du projet: 
Rénovation d'une piéce à vivre avec cuisine ouverte et agrandissement des ouvertures. Il n'y avait qu'une grande porte de grange en bois en guise d'ouverture. Nous avons décidé de l'a transformer en baie vitrée puis d'y ajouter une autre ouverture moins imposante pour profiter d'une lumière traversante.
Choix d'une cuisine contemporaine et de mobiliers design dans une atmosphère "campagne chic".
Nous avons gardé le sol d'origine en terre que nous avons stablisé pour garder ce coté authentique du charme rustique.
Surface: 
53m2
Matériaux: 
Année de réalisation: 
Coût du projet: 
Inférieur à 100K€
Département: 
Ville: 
Billy
Code Postal: 
03260

Plus de projets de l'agence Homedag Design Intérieur

  • Architectes d’intérieur et décorateurs

    Projet de rénovation d'une maison année 30 au Breuil sur Couze

    Coup de coeur pour cette maison année 30 à 45 minutes de Clermont-ferrand pour ce couple de trentenaire voulant fuir les âffres de la ville. Maison voulue comme un cottage anglais avec le charme du... Lire la suite
  • Architectes d’intérieur et décorateurs

    Rénovation d'un appartement de 35 m²

    La propriétaire est une expatriée qui passe 10 mois de sa vie professionnelle hors de France. Elle a eu besoin d’un pied à terre en Auvergne, terre de ses racines pour préparer sa retraite, mais... Lire la suite
  • Architectes d’intérieur et décorateurs

    Projet de rénovation d'une maison individuelle à Beaumont

    Rénovation d'une maison individuelle année 70: Les nouveaux propriétaires voulaient une maison un peu plus moderne avec une suite parentale. La possibilité d'intégrer une salle de bain supplémentaire... Lire la suite