Siège Social de SOINS SERVICE a Boves

Photographe: 
Constantin Bercean

BERCEAN CONSTANTIN

A propos de l'agence
Activité: 
Architectes
Présentation: 
2011 - 2014 - 2015 Projets et réalisation des deux bâtiments a usage de bureaux a AMIENS , d'une surface de 1350 et respectivement 1359 m² ; Etudes 2010 - 2014 Projet d'un Foyer de vie de 22 places avec activités, d'une surface de 1.500 m² à Villers Bretonneux, dans la métropole amiénoise ...
Département: 
Description du projet: 
Situé dans la ZAC dite "Jules Verne" de Boves / Amiens, l'immeuble répond à la demarche HQE soit, choix des matériaux et procédés de construction, en vue de l'obtention du label BBC : gestion de l'énergie, de l'eau, maintenance, confort hygrothermique, acoustique, visuel; Assainissement compensatoire pour les eaux pluviales , Traitement paysager du stationnement en surface des 60 places, avec au moins 25% de la surface de la parcelle aménagés en espace vert ; Les 1.350 m² sont répartis sur 3 niveaux ; Le rez-de-chaussée et étage : 22 bureaux, 4 salles de réunion, des locaux spécifiques, espaces accueil et détente ; Rez-de-jardin réservé aux locaux spécialisés, archives, stockages, lieu de vie avec cuisine, open desk, salle détente, locaux syndicat, CE, vestiaires, etc ;
Surface: 
1 350m2
Matériaux: 
Année de réalisation: 
Coût du projet: 
Entre 1M€ et 10M€
Département: 
Ville: 
Boves
Code Postal: 
80440

Plus de projets de l'agence BERCEAN CONSTANTIN

  • Architectes

    Blanchisserie industrielle a albert 80, 540m²

    L'objectif fixé par le maître de l'Ouvrage Monsieur Eric Dheilly, Directeur du CAT d'Albert, a été la construction d'une blanchisserie à la pointe des normes et des technologies les plus nouvelles... Lire la suite
  • Architectes

    Pavillon 188 m² SHON

    Construction d'un pavillon individuel a Salouel dans la Somme . Maîtres d'Ouvrage : particulièrs . Situation : dans un lotissement a fortes restrictions constructives et esthétiques. Lire la suite
  • Architectes

    1300 m² bureaux Amiens

    Réhabilitation et transformation d'un bâtiment industriel en bureaux sur deux niveaux , 1300 m² SHON, accessibilité personnes handicapés, parking . Maître d'Ouvrage : SCI Amely . Lire la suite