CAP-D
Présentation:
L'architecture commerciale : création de concept en réseau.
C'est la conception d'espace commerciaux pour créer des lieux qui mettent en relation les clients et les produits d'une marque. L'espace commercial devient un média de communication au service d'une marque.
C'est la conception d'espace commerciaux pour créer des lieux qui mettent en relation les clients et les produits d'une marque. L'espace commercial devient un média de communication au service d'une marque.
Reférences:
ELIANCE ; ELIOR ; POMME DE PAIN ; POIVRE ROUGE ; RESTAUMARCHÉ ; GROUPAMA ; MISTERPISCINE ; COMITÉ DÉPARTEMENTALE DU TOURISME DE SEINE MARITIME ; CLINIQUE DE SOIN DE SUITE DE DRACY LE FORT ; BALNÉOTHÉRAPIE DRACY LE FORT ; FORTUNÉO ; MOBALPA ; SAPN ; ADECCO ; SUITE HOTEL ; AIGLE ;
Département:
Formations:
BTS agencement de l'environnement architecturale ; 10 ans chez Lieux et Communication et 5 ans chez Jump Design
Effectifs de l'entité:
1
Environnement informatique:
VECTOR WORKS - ARTLANTIS
Coordonnées de l'agence:
M. Denis CAPITAN
ARCHITECTURE INTERIEURE

42800 ST MARTIN LA PLAINE
Pays:
France
Téléphone:
0477060443
Projets de l'agence
Poivre Rouge : le nouveau concept de Restaumarché
Architectes d’intérieur et décorateurs
Création d'un concept de restaurant pour la marque Restaumarché. Objectif : créer une marque affective, proche des consommateurs et d'un concept familial, intime et fonctionnel. L'espace de consommation est empreint de modernité dans une atmosphère chaleureuse. La convivialité est au cœur du concept de proximité Poivre Rouge.