Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale

Description du projet

Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale à Marcq en Baroeul (achèvement Octobre 2007). Photo avant et 2 photos après travaux.

Année de réalisation

Département

Nord

A propos de l'agence ARCHI-MADE BENOIT LAURIOT DIT PREVOST ET HUGUES DEWAVRIN

Plus de projets de l'agence ARCHI-MADE BENOIT LAURIOT DIT PREVOST ET HUGUES DEWAVRIN

Point Plage (Centre nautique) à Saint Cast le Guildo (Côtesd'Armor)
Centre nautique municipal situé sur la Grande plage face à la mer, abritant bureau, vestiaires, douches, sanitaires, locaux techniques et de stockage de matériels de voile, planches à voile et gréements de multicoques. Les locaux en rez de plage sont surmontés par une terrasse accessible. Un ponton bois longe les... Lire la suite
Restructuration d'une surface d'entrepôts en bureaux à Tourcoing (59200)
Restructuration d'une surface d'entrepôts en bureaux à Tourcoing (59200) avec création d'un niveau de plancher intermédiaire et ouverture de baies en façades. Lire la suite
Restructuration d'un ancien Hôtel en Logements collectifs à Saint Cast (22380)
Restructuration de l'ancien Hôtel Brittania en Logements collectifs résidentiels à Saint Cast (22380), types 2, Types 3, Type 6, avec ajout de vastes terrasses en façade sud avec magnifique vue sur mer. Lire la suite