Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale

Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale
Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale
Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale
Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale

Description du projet

Restructuration d'un restaurant d'entreprises et cuisine centrale à Marcq en Baroeul (achèvement Octobre 2007). Photo avant et 2 photos après travaux.

Année de réalisation

Département

Nord

A propos de l'agence ARCHI-MADE BENOIT LAURIOT DIT PREVOST ET HUGUES DEWAVRIN

Plus de projets de l'agence ARCHI-MADE BENOIT LAURIOT DIT PREVOST ET HUGUES DEWAVRIN

Restructuration d'un ancien Hôtel en Logements collectifs à Saint Cast (22380)
Restructuration de l'ancien Hôtel Brittania en Logements collectifs résidentiels à Saint Cast (22380), types 2, Types 3, Type 6, avec ajout de vastes terrasses en façade sud avec magnifique vue sur mer. Lire la suite
Construction d'un bâtiment commercial à PETITE FORET (59)
Construction d'un bâtiment commercial à PETITE FORET (59). Surface 500 m2 Entrepôt et enseigne commerciale). Chantier : De Septembre 2009 à Décembre 2009. Particularité : Intégration dans le volume bâti d'un transformateur EDF existant. Lire la suite
Restructuration/relookage d'un bâtiment commercial à PETITE FORET (59)
Restructuration/relookage d'un bâtiment commercial à PETITE FORET (59), réorganisation interne. Surface : 2600 m2. Durée de chantier : du 02 Janvier 2010 au 05 Mars 2010. Photos avant travaux, après travaux Lire la suite