PATISSERIE CONTEMPORAINE A PERTUIS
Description du projet
Surface = 160 M2.
A l'étage laboratoire de fabrication avec réserve.
Choix d'un parti jeune et moderne
A l'étage laboratoire de fabrication avec réserve.
Choix d'un parti jeune et moderne
A propos de l'agence KONCEPTOR
Activité
Architectes
Plus de projets de l'agence KONCEPTOR
BOULANGERIE BANETTE A DIGNES LES BAINS
Une boulangerie Banette non conventionnelle....les couleurs osent !...
Lire la suite
Création Boulangerie Col de Villefranche
Création d'une boulangerie avec laboratoire de fabrication. Une prouesse pour une surface minuscule Surface = 65 m2
Lire la suite
SNACK TRAITEUR SAINT TROPEZ
Surface = 250 M2 Une alliance du contemporain et du traditionnel. Boulangerie, patisserie, Traiteur, rotisserie, salon de thé...
Lire la suite
Publier un projet
Déposez gratuitement vos projets !
Marketing & publicité
Vous souhaitez communiquer avec la Maîtrise d'oeuvre Bâtiment ? N'hésitez pas à nous contacter.
Newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir chaque mois notre newsletter, avec le projet du mois, les actualités et les offres d'emploi.