Restructuration, extension et mise ne conformité de la salle polyvalente de Heimersdorf (68)

Description du projet

Le projet porte sur la restructuration, l'extension et la mise aux normes de la salle polyvalente de Heimersdorf.
Le bâtiment existant, de part sa vetusté, nécessitait une intervention dans les délais les plus rapides sur l'ensemble de l'édifice, intérieur comme extérieur. Le MOA souhaitant par la même occasion créer une extension permettant d'accueillir une plus petite salle de convivialité ainsi que les nouveaux vestiaires des joueurs de basket tout en assurant la mise aux normes de la salle polyvalente en matière de sécurité incendie et d'accessibilité handicapés. 

Année de réalisation

Coût du projet

Entre 1M€ et 10M€

Département

Haut-Rhin

Ville

HEIMERSDORF

Code Postal

68560

A propos de l'agence MICKAëL COIFFIER -ARCHITECTE DPLG

Plus de projets de l'agence MICKAëL COIFFIER -ARCHITECTE DPLG

Construction d'un quartier résidentiel séniors à Cernay
Construction d'un quartier résidentiel séniors de 47 logements dont 13 pavillons et 34 appartements en collectifs à Cernay (68700). Le projet offre la possibilité d'opter pour de l'habitat individuel ou semi individuel (pavillons jumelés) avec jardins privatifs ou pour de l'habitat collectif allant du T2 au T3 avec balcons ou... Lire la suite
Construction d'un Clubhouse de Rugby à Chalampé 68
Construction d'un Clubhouse de Rugby pour la commune de Chalampé (68490) Le colonne vertébrale du projet reprend les courbes de l'allée piétonne existante sur laquelle vient se greffer l'ensemble des espaces tout en préservant le cadre paysagé existant. La salle de convivialité est largement vitrée coté terrain de rugby offrant... Lire la suite
Batiment Indutriel et bureaux- Entreprise Selmoni
Le projet concerne la construction des nouveaux locaux de l'entreprise Selmoni basée à Altkirch (68130). Le bâtiment se décompose en 3 zones (espace administratifs/bureaux, locaux du personnel et la zone atelier/dépôt) s'articulant au noyau central occupé par l'espace accueil/secrétariat. Le projet alterne conctruction métallique avec bardage double peau (Atelier/Dépôt), murs... Lire la suite