Photographie Centre Musical d'Etouvie - Amiens (226346)

Le Centre Musical s'organise, en ligne brisée, comme un paravent masquant les murs aveugles d'un centre commercial.

Avec son kiosque pour concert en plein air, les larges baies de ses salles de solfège et sa cour anglaise, il s'ouvre sans retenue sur la grande esplanade qu'il délimite.

A l'intérieur, les lieux d'étude et l'espace de circulation sont traités de manières totalement différentes. Orientées au Nord, les salles de travail sont sculptées comme des instruments de musique. Tandis que l'espace d'accueil et d'exposition, très vertical, vient capter la lumière du Sud au-dessus de la construction mitoyenne et bruisse de toutes les musiques afin d'offrir une atmosphère de rencontre et de détente.

Photographies associées à Centre Musical d'Etouvie - Amiens

Choisissez une image dans la liste :
Retourner au projet Centre Musical d'Etouvie - Amiens de l'agence SCOFFIER.