Siège Social de SOINS SERVICE a Boves

Description du projet

Situé dans la ZAC dite "Jules Verne" de Boves / Amiens, l'immeuble répond à la demarche HQE soit, choix des matériaux et procédés de construction, en vue de l'obtention du label BBC : gestion de l'énergie, de l'eau, maintenance, confort hygrothermique, acoustique, visuel; Assainissement compensatoire pour les eaux pluviales , Traitement paysager du stationnement en surface des 60 places, avec au moins 25% de la surface de la parcelle aménagés en espace vert ; Les 1.350 m² sont répartis sur 3 niveaux ; Le rez-de-chaussée et étage : 22 bureaux, 4 salles de réunion, des locaux spécifiques, espaces accueil et détente ; Rez-de-jardin réservé aux locaux spécialisés, archives, stockages, lieu de vie avec cuisine, open desk, salle détente, locaux syndicat, CE, vestiaires, etc ;

Année de réalisation

Coût du projet

Entre 1M€ et 10M€

Surface

1350m2

Département

Somme

Ville

Boves

Code Postal

80440

A propos de l'agence CONSTANTIN BERCEAN

Présentation

2011 - 2014 - 2015 Projets et réalisation des deux bâtiments a usage de bureaux a AMIENS , d'une surface de 1350 et respectivement 1359 m² ; Etudes 2010 - 2014 Projet d'un Foyer de vie de 22 places avec activités, d'une surface de 1.500 m² à Villers Bretonneux, dans la métropole amiénoise . Travaux 2015

Plus de projets de l'agence CONSTANTIN BERCEAN

SESSAD La Renouée POIX DE PICARDIE 80290
Agrandissement et mise en conformité des locaux de service d'éducation spéciale , destinés a accueillir et accompagner à la journée des élèves en retard scolaire . Un réaménagement judicieux des espaces , en fonction des diverses activités des élèves; Possibilité de transformer les bureaux du personnel en une grande salle... Lire la suite
Chaufferie biomasse a Montdidier 80500
Production d'énérgie par la combustion de copeaux et fibres de bois naturel , d'une puissance de 1.500 kW. La toiture en ardoise a été conçue pour recevoir une surface maximale des panneaux photovoltaïques ; La récupération des eaux pluviales se fait dans un réservoir enterré de 3.000 litres , disposant... Lire la suite
Immeuble des bureaux 1.359 m² à Boves , Siège Social ADAPEI 80
Le cahier des charges de la ZAC dite "Jules Verne" de Boves / Amiens, l'immeuble répond à la demarche HQE soit, choix des matériaux et procédés de construction, en vue de l'obtention du label BBC : gestion de l'énergie, de l'eau, maintenance, confort hygrothermique, acoustique, visuel; Assainissement compensatoire pour les... Lire la suite