Création d'un espace traiteur de la mer à SAINT-MALO (35)

Photographe: 
Rachel ROUSSEAU

O2 Concept Architecture

A propos de l'agence
Activité: 
Architectes
Département: 
Description du projet: 
Aménagement complet d’un commerce de bouche, spécialisé dans les produits de la mer frais et traiteur. Ancienne boutique de vêtement, il a fallu repenser totalement la surface commerciale : Création d’une chambre froide, sanitaire, points d’eau, plans de travail pour la préparation des poissons et crustacés, vitrine de présentation réfrigérée. L’ensemble du réseau électrique et de chauffage a été revu. Le sol a été recouvert d’une résine époxy noire, permettant de l’unifier et de le moderniser. La charte graphique du commerce a dicté les choix de couleurs et de mobilier : le noir et le blanc sublimant des produits de qualités.
Matériaux: 
Année de réalisation: 
Département: 
Ville: 
SAINT-MALO
Code Postal: 
35400

Plus de projets de l'agence O2 Concept Architecture

  • Rénovation d'un bar/tabac à GUICHEN (35)

    Rénovation d’un bar/tabac en plein centre d’une commune. Situé au rez-de-chaussée d’un petit immeuble en pierre, la surface commerciale existante exigeait un relookage complet. Outre la mise aux... Lire la suite
  • Réhabilitation de cellules commerciales à CUILLE (53)

    Réhabilitation d’un ancien bâtiment industriel en 2 cellules commerciales et 2 cellules de services. Situé en entrée de bourg, ce bâtiment à l’abandon a été choisi par l’équipe municipale de la... Lire la suite